Aviso Legal

La página web de Más Que Ventanas tiene por objeto facilitar al público en general, las actividades que realiza y los servicios que presta.

Más Que Ventanas se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su página web o en la configuración y presentación de esta.

Al acceder a esta Web se acepta que Más Que Ventanas no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta página web.

El Copyright del material contenido en esta Web es propiedad de Más Que Ventanas. El acceso a él no implica licencia para su reproducción y/o distribución y no está permitido hacerlo sin el previo consentimiento de Más Que Ventanas. Las eventuales referencias que se hagan en la Web de Más Que Ventanas a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Más Que Ventanas.

Política de Privacidad

Alguna de las secciones del sitio Web de Más Que Ventanas pueden requerir que el usuario proporcione determinados datos de carácter personal. De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se comunica que dichos datos personales quedarán incorporados a los ficheros de Más Que Ventanas, únicamente para facilitarnos la labor de contactar con usted para solucionar cualquier consulta o problema que pudiera producirse.

La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con Más Que Ventanas. Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinaron al cumplimiento del objeto de Más Que Ventanas y serán tratados de forma confidencial tanto por Más Que Ventanas como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto.

El internauta podrá dirigirse a Más Que Ventanas para solicitar la consulta, rectificación o cancelación de los datos facilitados. El internauta podrá autorizar, o no, de manera expresa a que los datos puedan ser conservados y utilizados por Más Que Ventanas para ofrecer otros servicios y productos.

Que información personal recogemos y como la utilizamos

Más Que Ventanas solamente recopila sus datos personales con su consentimiento, y en cumplimiento de las leyes vigentes. Un usuario generalmente enviará sus datos a Más Que Ventanas para realizar alguna consulta o para solicitar nuestros servicios.

Más Que Ventanas puede pedirle que envíe cierta información personal, que puede incluir su nombre, empresa, número de teléfono, dirección de correo electrónico y domicilio. Dicha información solamente se solicitará para solucionar alguna duda que pueda tener un usuario o para poder realizar algún servicio a nuestros clientes.

Qué son las cookies y cómo las utilizamos

Las cookies son pequeños archivos de datos que son instalados en su disco duro por los sitios Web que usted visita. Cualquier cookie puede ser utilizada para recordar detalles como su contraseña o registro o autentificaciones previas.

La mayoría de los navegadores Web aceptan cookies. Usted puede bloquear las cookies o configurar su navegador para que le avise antes de guardar las cookies en su PC. Si prefiere no instalar cookies en su disco duro, le recomendamos que consulte la documentación de su navegador o la ventana de ayuda para más información.

En ningún caso se utilizarán cookies para almacenar su información personal evitando así cualquier peligro que se pudiera producir.

Quién recoge, procesa y utiliza su información

No ofrecemos colaboración con compañías afiliadas, ni asociadas para el uso de los datos personales facilitados por el usuario.

La información que usted introduce en cualquier formulario del sitio Web de Más Que Ventanas se envía a Más Que Ventanas para su gestión. No está obligado a enviar sus datos. Para evitarlo, no utilice ningún formulario que aparezca en el sitio Web.

Cómo puede ser utilizada su información

Los datos personales que envíe a Más Que Ventanas nos permiten proporcionarle nuestros servicios o solucionarle cualquier duda que tenga sobre los productos y servicios que ofrecemos o sobre cualquier petición que nos haya realizado.

Con quién podemos compartir su información

Más Que Ventanas no enviará su información a terceras partes, por lo que a través del sitio Web de Más Que Ventanas no comenzará a recibir publicidad a través de su cuenta de correo ni de su teléfono.

Cuáles son sus derechos en lo relativos a la recopilación, utilización y circulación de sus datos personales.

Cualquier material promocional que Más Que Ventanas pueda enviarle (cartas, boletines informativos) puede ser bloqueado solicitándonos que no quiere recibir futuros correos.

Puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: Más Que Ventanas, Calle Taconera, 23 (28041) MADRID Madrid – ESPAÑA – Tfno. +34 669 644 535 – info@masqueventanas.es

Qué nivel de seguridad se aplica a su información personal

Más Que Ventanas considera como principal objetivo que su información sea protegida y permanezca inalterada en su forma original. No permitimos que terceras partes puedan gestionar sus datos, ofreciendo suficientes garantías de seguridad en lo relativo a esta información personal.